Toutes les inscriptions se font par mail, en indiquant le colis souhaité et le point de distribution.
Pour les distributions en entreprise, indiquez le nom de votre entreprise.
Le paiement se fait par facture, transmise dans le colis le jour de la livraison.

COLIS D’AGNEAU (env. 3 kg)
Provenance : Jardins du Temps, Choully (ferme en reconversion) et Ferme des Verpillères, Choulex (production biologique)
Abattage et découpe : Abattoir de Meinier
Contenu (env. 3kg) : Tranches de gigot, côtelettes, viande hachée et un rôti (épaule au selle)
Prix : 133.- par colis

COLIS DE PORC (env. 5 kg)
Provenance : Ferme des Verpillères, Choulex (production biologique)
Abattage, découpe et fabrication : Abattoir de Meinier
Contenu (env. 5 kg) : Côtes, ragoût, longeole IGP, lard fumé, saucisse à rôtir, saucisse aux choux, boudin, terrine et deux morceaux surprise *
Prix : 130.- par colis

* Piccata, rôti, fricassé, escalope – combinaison de deux par colis